岩出市立岩出中学校の面接/試験/選考情報

イワデシリツイワデチユウガツコウ
和歌山県岩出市
教育

岩出市立岩出中学校の関連情報まとめ

岩出市立岩出中学校を見た人はこんな企業も見ています

岩出市立岩出中学校の 面接・試験・選考情報 の口コミ

和歌山大学

教師
大学が定める中期計画について

どのような授業が担当できるか

【印象に残った質問1】 大学が定める中期計画について 【印象に残った質問2】 どのような授業が担当できるか 【面接の概要】 一次面接はこれまでの研究内容や授業内容を発表し、それに対する質疑があります。面接者は5名から6名です。最終面接は採用者と役員の顔合わせのような感じでした。質問もそれほど濃い内容ではありません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 書類審査ののち、面接が2回あります。そのうち最終面接は面接ではあるものの採用者と役員の顔合わせのような形式です。
株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
教えることへのやりがいは何だと思いますか

やる気があればとくに問題ないと思います。
が、細かいダメだしなどはこれまでに聞いたこともありません。
【印象に残った質問1】 教えることへのやりがいは何だと思いますか 【印象に残った質問2】 特にありません。細かい質問などなかったように記憶しています。 やる気があればとくに問題ないと思います。 社会人として最低限身につけておかなければならないマナーや、これから子供たちと接していくことを考えて情熱やフレッシュさ両方を見られると思います。 が、細かいダメだしなどはこれまでに聞いたこともありません。

岩出市立岩出中学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

岩出市立岩出中学校のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。