岩出市立岩出中学校の転職/採用/求人のクチコミ

イワデシリツイワデチユウガツコウ
和歌山県岩出市
教育

岩出市立岩出中学校の関連情報まとめ

岩出市立岩出中学校を見た人はこんな企業も見ています

和歌山大学

【良い点】
課によって違いますが、非正規社員はそこまで酷使されません。
ゆとりある雰囲気が漂っています。
【良い点】 課によって違いますが、非正規社員はそこまで酷使されません。 ゆとりある雰囲気が漂っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し閉鎖的な感じはあります。また、職員さんは繁忙期にはかなりぴりぴりしています。課をこえての職務分担がもっと効率的にできればいいのにと思います。 業績を出すというより、トラブルを起こさないことが大事な職場です。
和歌山南陵高等学校

教師
【良い点】
積極的にいかないとダメ。
指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
【良い点】 雰囲気が良い。やりがいがある。これから伸び代のある職場なので積極的に行く必要がある。 生徒のためにやればやるほど成果が出てくる。あらゆる部分で評価してもらえるところがあるため、自分が何をしたいのかどうしたいのかの意思表示はするべき点はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 積極的にいかないとダメ。 指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
株式会社KEGキャリア・アカデミー

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 クチコミ詳細
和歌山県立医科大学

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で色々できる。口を酸っぱくして文句を言う上司は基本的にはいない。また職場の雰囲気もいい方だと思うので、自分で色々企画して物事をすすめていきやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期間で異動する職員、上司が多いので、出来る職員の定着率が低い。そのため、イレギュラーが発生した時に迅速に対応できる職員が少ないのが玉に瑕。
株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 地元企業のなかでは比較的マシに思えた。入社に必要な資格も技術も特には不要なので、これといって特技のない人でも生活はできると思う。契約社員の立場では当時ボーナスがなかったので一番損だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン講師になれば、時間給は悪くないだろうが、スタート時はコンビニなどのバイトの方が割りがいいと思う。正社員でも充分な額ではない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 岩出市立岩出中学校

岩出市立岩出中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

岩出市立岩出中学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩出市立岩出中学校社員のクチコミで幅広く調べられます