宗教法人福智院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県伊都郡高野町
/ 団体・連合会・官公庁

宗教法人福智院の 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 家が遠いので、寮住まいでしたので、仕事に集中できました。 仕事の日は朝ごはん、昼ごはん、夜ごはんとすべてまかないがでましたので大変たすかりました。 【気に... 続きを読む (全207字)
【良い点】
家が遠いので、寮住まいでしたので、仕事に集中できました。

仕事の時間が長いため、私生活や副業などはなかなか時間がとれません。
もう少し時間があれば、いいんですが。
休憩も中休憩ですので、始まり時間と終わりの時間がかなりはばがあり、プライベートを充実させるのはたいへんです

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 住み込みで働いいる人と、通いで通勤している人がいており、私は住み込みで働いていました。 住み込みで働いていると、朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん、すべて食事がま... 続きを読む (全221字)
【良い点】
住み込みで働いていると、朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん、すべて食事がまかないで食べれますので、基本的には、食事でお金かかる事なく有りがたいです。
働いている人たち皆仲良く、楽しかったです。
働いている1日の時間が長いとかんじます。
中休憩が4時間ほどありますが、なかなか中休憩では身体がやすまらないです。

関連情報まとめ / 宗教法人福智院

宗教法人福智院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】住み込みで働いいる人と、通いで通勤している人がいており、私は住み込みで働いていました。住み込みで働いていると、朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん、すべて食事がまかな...」など、宗教法人福智院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宗教法人福智院社員のクチコミで幅広く調べられます。