インターシティ津山の年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県津山市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

インターシティ津山の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社両備システムズ

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
20代後半 社員クラス データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
投稿 ID:ans-3310749 クチコミ詳細
株式会社ドリスピ

40代前半 課長クラス 財務
【良い点】 年功序列といった感じで年々安定して年収は増えていきますね。飛躍的な上昇は見込めないものの今後も安定な企業ですし定年まで続けれる方も多いかと思いますね。ただ、... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年功序列といった感じで年々安定して年収は増えていきますね。飛躍的な上昇は見込めないものの今後も安定な企業ですし定年まで続けれる方も多いかと思いますね。ただ、年功序列ですのでどれだけがんばっても早い段階での昇進などはないかと思われるので仕事に意欲がだしづらいかもしれないですね
正当な評価をして頂ければいいなと思います
投稿 ID:ans-3158509 クチコミ詳細
株式会社日本ライフライン

30代前半 社員クラス MR・MS
【良い点】 同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心... 続きを読む (全250字)
【良い点】
同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心外な評価になることはない。
とはいえ役職が付くまでの30代半ばあたりは遜色がなくなる。また最近は積極的に人材を採用しているので競走も激しい。また、評価者の好き嫌いがあからさまに評価に反映されることがある。根本的に現場上がりでマネージャーのとしての資質に疑問があるマネージャーが多いいのが原因。
投稿 ID:ans-2911785 クチコミ詳細
株式会社システムズナカシマ

テクニカルサポート
投稿 ID:ans-3223292 クチコミ詳細
株式会社シンフォーム

ネットワーク運用・保守
投稿 ID:ans-3179984 クチコミ詳細

関連情報まとめ / インターシティ津山有限会社

インターシティ津山の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

インターシティ津山のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。