インターシティ津山の年収/給料/ボーナス/評価制度

インタ-シテイツヤマ
岡山県津山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

インターシティ津山有限会社の関連情報まとめ

インターシティ津山有限会社を見た人はこんな企業も見ています

インターシティ津山の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ドリスピ

課長クラス
財務
【良い点】
正当な評価をして頂ければいいなと思います
【良い点】 年功序列といった感じで年々安定して年収は増えていきますね。飛躍的な上昇は見込めないものの今後も安定な企業ですし定年まで続けれる方も多いかと思いますね。ただ、年功序列ですのでどれだけがんばっても早い段階での昇進などはないかと思われるので仕事に意欲がだしづらいかもしれないですね 【気になること・改善したほうがいい点】 正当な評価をして頂ければいいなと思います
株式会社両備システムズ

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
株式会社日本ライフライン

MR・MS
【良い点】
【良い点】 同年代、同業界と比較して待遇は手厚い。評価に関しても極端な成果主義ではなくどこか足りなければどこかでカバーするような評価体制なので、よほどのことがない限り心外な評価になることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはいえ役職が付くまでの30代半ばあたりは遜色がなくなる。また最近は積極的に人材を採用しているので競走も激しい。また、評価者の好き嫌いがあからさまに評価に反映されることがある。根本的に現場上がりでマネージャーのとしての資質に疑問があるマネージャーが多いいのが原因。
アイピーシステム株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社システムズナカシマ

テクニカルサポート

インターシティ津山の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

インターシティ津山のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。