インターシティ津山の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

岡山県津山市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

インタ-シテイツヤマ
岡山県津山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

インターシティ津山有限会社の関連情報まとめ

インターシティ津山有限会社を見た人はこんな企業も見ています

インターシティ津山の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

ITコンサルタント
【社長】池上正人
お客様からの依頼にも迅速に対応される方です。
【社長】池上正人 社長自ら営業や修理等にも回っており、人当たりのいい優しい人でした。 お客様からの依頼にも迅速に対応される方です。 ただ、人がいい反面、サービスも多いため、なかなか実績(お金の面で)に繋がらないのかなという印象も受けました。 今はやめてしまっていますが、引き続きおつきあいはある状態です。相談にものってくれる方でした。

インターシティ津山の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】池上正人社長自ら営業や修理等にも回っており、人当たりのいい優しい人でした。お客様からの依頼にも迅速に対応される方です。ただ、人がいい反面、サービスも多いため、な...」など、インターシティ津山の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならインターシティ津山社員の口コミで幅広く調べられます。