1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

アケボノブレ-キサンヨウセイゾウ
岡山県総社市
自動車・運輸・輸送機器

曙ブレーキ山陽製造株式会社の関連情報まとめ

曙ブレーキ山陽製造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

曙ブレーキ山陽製造の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
GW休み年末年始休みは
充実してました。
社員旅行、社食等は、良かったです。
他にも、工場が有り、移動させられました。
【良い点】 2交代の12時間労働、確実に、ブラックでしたが、いまは、どうでしょうか? GW休み年末年始休みは 充実してました。 社員旅行、社食等は、良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日休みが基本でしたが、土曜の出勤をよく、せがまれました、平日は12時間労働でしたが、土曜だけ、5時の定時までという事でしたが、大変でした。 他にも、工場が有り、移動させられました。

曙ブレーキ山陽製造の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】2交代の12時間労働、確実に、ブラックでしたが、いまは、どうでしょうか?GW休み年末年始休みは充実してました。社員旅行、社食等は、良かったです。【気になること...」など、曙ブレーキ山陽製造の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら曙ブレーキ山陽製造社員の口コミで幅広く調べられます。