イデアスの求人情報

1. 求人情報
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

イデアスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社イデアス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

理学療法士【コミュニケーションが活発でアットホームな職場です◎】

医療・福祉・介護、その他(コンサルティング/専門サービス系)

大東自動車株式会社

300万円〜360万円
job職種
理学療法士(PT)
愛知県

社会保険労務士【月給35万~◎土・日休み◎研修あり◎女性スタッフ活躍中】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

社会保険労務士法人SS総合労務

420万円〜480万円
法律・会計関連職
静岡県

自動車生産技術設計【経験者募集◆年間休日120日◆完全土日週休二日制!】

株式会社ダイコーテクノ

216万円〜480万円
job職種
機械・機構設計、金型設計(機械)
愛知県、福岡県

CAE解析エンジニア【年間休日120日◆土日祝日休み◆月給22.3万円も可◆賞与年2回】

株式会社ダイコーテクノ

216万円〜480万円
job職種
機械・機構設計、金型設計(機械)
広島県
正社員 未経験歓迎

解析補助【理系出身者募集■未経験OK■土日休み■年間休日120日以上■賞与年2回■各種手当あり】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他

株式会社関西技研

240万円〜360万円
機械関連職
兵庫県

日本を元気にするためのCFOを大募集!【会長直下】

人材、ビジネスコンサルティング、シンクタンク・リサーチ・マーケティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社BNGパートナーズ

400万円〜1000万円
財務
東京都

建築施工管理スタッフ【年間休日121日◆資格取得支援制度あり◆転勤なし◆中途入社5割以上】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ネットコンサルタント

504万円〜696万円
施工管理
大阪府
契約社員 未経験歓迎

≪中野≫大手眼鏡レンズメーカー企業の経理事務【時給1500円×定時17:45】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

288万円〜
経理
東京都

【ホームページなど制作物のディレクション担当】WEB管理業務経験者募集!※静岡勤務

WEB・インターネット、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社新大陸

322万円〜700万円
WEBプロデューサー・WEBディレクター
静岡県
NEW 契約社員

≪大崎≫【オープニングメンバー】大手企業の経理サポート事務【月給22~23万&経理未経験者歓迎】

264万円〜
経理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社イデアス