サン電工の面接/試験/選考情報

サンデンコウ
岡山県玉野市
設備・プラント

サン電工株式会社の関連情報まとめ

サン電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サン電工の 面接・試験・選考情報 の口コミ

旭電業株式会社

2005年頃
2005年頃
入社すると会社に対してどんな利益をもたらせてくれるか。

体力に自身はあるか。

能力がどうこうよりも人柄が重視されていると感じる。
難しい質問は特にない。
【印象に残った質問1】 入社すると会社に対してどんな利益をもたらせてくれるか。 【印象に残った質問2】 体力に自身はあるか。 能力がどうこうよりも人柄が重視されていると感じる。 電気工事に関する資格を持っていれば評価はされると思うが入社した同期はほとんど資格を持っていなかったのでやはり資格はあまり関係ないと思われる。 難しい質問は特にない。
琴浦電気株式会社

設備工事
特になし

特になし

面接というよりは面談という感じでした。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接というよりは面談という感じでした。 社長と副社長と自分の3人での面接で、6畳くらいの部屋で行いました。 質問形式ではなく、雑談形式で人柄を見ていると感じました。専門的な質問もなく会話ができれば問題ないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 もし、質問されたときには黙らず、「わかりません」や「考えてませんでした」などとにかく何か受け答えをすればいいと思います。

サン電工の面接/試験/選考情報なら転職会議

サン電工のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。