サンエス・コートの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

サンエスコ-ト
岡山県玉野市
アパレル・日用品

サンエス・コート株式会社の関連情報まとめ

サンエス・コート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンエス・コートの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

生産管理・品質管理
【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気はいいです。先輩方が優しく教えてくれます。融通は利く方だと思います。知り合いがいたのでよくしてくれました。和気あいあいとしています。出来るようになると嬉しいです。期待されると嬉しいです。縫製が好きな人は是非入ってくれればと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給をきちんと使わしてほしいです。社長が変わったから変わりました。

サンエス・コートの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気はいいです。先輩方が優しく教えてくれます。融通は利く方だと思います。知り合いがいたのでよくしてくれました。和気あいあいとしています。出来るようにな...」など、サンエス・コートの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンエス・コート社員のクチコミで幅広く調べられます。