筑紫野工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他インテリア・工業製品関連職
30代前半 社員クラス その他インテリア・工業製品関連職
株式会社アダル

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 有休は簡単にとりやすい。職場はワイワイみたいな感じで悪くは無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料悪い、残業多い。遅くまで仕事をすれば、評価が上... 続きを読む (全180字)
【良い点】
給料悪い、残業多い。遅くまで仕事をすれば、評価が上がる変な会社。仕事終わって早く帰ると、評価は上がらない。
ボーナスも上長の気に入った営業は多く貰える、売上げは上げようが上げまいが関係無し。上長の仕事をやっておけば評価は上がるので大丈夫です。
ナガノインテリア工業株式会社

技能工(その他)
株式会社モーブル

30代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 同じ業界の中では賞与については他のメーカーと比較すれば貰える方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 但し、長く在籍していくにつれて昇給に関して... 続きを読む (全179字)
【良い点】
但し、長く在籍していくにつれて昇給に関しては期待はしない方が良い。また期待していない中で役員クラスの高収入と比較していく中で、自分の給料の少なさに気付かされてしまい、転職を検討、もしくは退職を選ぶ社員もここ数年では少なくないと思う。

関連情報まとめ / 有限会社筑紫野工業

筑紫野工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

筑紫野工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。