フレッシュ寿の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社フレッシュ寿の転職/採用/求人

フレツシユコトブキ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

株式会社フレッシュ寿の関連情報まとめ

株式会社フレッシュ寿を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フレッシュ寿

【良い点】
固定ルートの企業に弁当配達ドライバーですので、一人作業の人には向いているかと。ただし、時間に厳しい会社もあるので注意が必要。

ルートがいっぱいいっぱいでも、見直しの改善が見られない。実際の現場と地図上だけの情報の差の考えを見直してほしい。
後、休みが人により連続○○日とか、月○日しか取れないらしい。労働基準的にどうなのだろう?

【良い点】
まぁ、普通に一般の保険加入はあります。
強制ではないので自分で持ってきて、食べる人も勿論います。
本当に普通中の普通。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フレッシュ寿

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社フレッシュ寿

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社フレッシュ寿

株式会社フレッシュ寿の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】まぁ、普通に一般の保険加入はあります。弁当屋さんなので昼御飯は会社の弁当を会社と本人半々の負担で食べれます。強制ではないので自分で持ってきて、食べる人も勿論います。【気になること・改善したほうがいい点】本当に普通中の普通。只、弁当にランクがあるのですが、運次第でどれを食べても同じ。基本は一番安いのになります。後、休みが下手すると労働基準違反を越えます。気をつけてください。」など、フレッシュ寿の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュ寿社員のクチコミで幅広く調べられます。