フレッシュ寿の年収/給料/ボーナス/評価制度

フレツシユコトブキ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

株式会社フレッシュ寿の関連情報まとめ

株式会社フレッシュ寿を見た人はこんな企業も見ています

フレッシュ寿の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社林原

株式会社林原

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 人事制度が年々改善されており、評価制度が非常にわかりやすいです。自分の注力すべきベクトルを明確にしてくれるため、きちんと取り組めば、その分だけ評価してもらうことができます。昇格要件も明確にされており、透明性が高いため、努力しがいのある会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ハラスメントは少ないと思いますが、稀にあります。個人によります。
株式会社飛竜

株式会社飛竜

その他の食品・化粧品関連職
岡山県食品株式会社

岡山県食品株式会社

その他の食品・化粧品関連職
株式会社菓匠清閑院

株式会社菓匠清閑院

【良い点】
繁盛期には、基本給プラス100円だったところ。
【良い点】 繁盛期には、基本給プラス100円だったところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートだったのですが、時給1000円は安いなと感じました。職場は、商業ビルにたくさんのテナントが入ってるタイプの場所でしたが、周りのお店の時給は1200円代の所が多かったです。仕事はやりがいもあるし、お店の雰囲気も良かっただけに、時給が低いことだけが残念な点でした。

フレッシュ寿の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フレッシュ寿のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。