フレッシュ寿の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県倉敷市
/ 食品・化粧品

フレッシュ寿の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

副社長に対しイエスマンか気に入られれば安定です。…が、それ以外はかなり気分屋です。その気分次第でクビもあります。クビになった人もいますし、一年間で辞めた人の数は二桁いくと思います。気に入りの話しか聞かず、更にわからない事も自分たちで勝手に判断するので現場がいくら無理です出来ないと言っても対応してもらえません。逆らうと機嫌次第では大声で怒鳴られる最悪クビです。今は知らないですが、下手すると休みが一ヶ月に二回しかなかった事もあります。同僚は労務に行き、そこから文句も言ったそうですがノラリクラリかわされたみたいです。
進歩したい人には向きません。大人しくしてても悪い方で目をつけられると最悪です。何しても怒鳴ります。気に入りが同じ事すると笑って雑談するだけです。
気に入られる自身がある人にはもってこいでしょう。

関連情報まとめ / 株式会社フレッシュ寿

フレッシュ寿の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「副社長に対しイエスマンか気に入られれば安定です。…が、それ以外はかなり気分屋です。その気分次第でクビもあります。クビになった人もいますし、一年間で辞めた人の数は二桁いく...」など、フレッシュ寿の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレッシュ寿社員のクチコミで幅広く調べられます。