1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

フレツシユコトブキ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

株式会社フレッシュ寿の関連情報まとめ

株式会社フレッシュ寿を見た人はこんな企業も見ています

フレッシュ寿の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
慣れたら、スイスイ作業が出来るようになる。
現場の意見を聞いて欲しい。
【良い点】 慣れたら、スイスイ作業が出来るようになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れたらと言ったが、唐突にルート変更や、商品持ち出しについて、細かい指導が急に上司系統から入るので多々困った。 現場の意見を聞いて欲しい。 後、数日先輩が教えてくれるが、数日なのでわからない事への対処がすごく困りました。ちゃんと研修制度でも設けるべきだと感じました。

フレッシュ寿の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】慣れたら、スイスイ作業が出来るようになる。【気になること・改善したほうがいい点】慣れたらと言ったが、唐突にルート変更や、商品持ち出しについて、細かい指導が急に...」など、フレッシュ寿の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュ寿社員の口コミで幅広く調べられます。