九州ダンボールの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 九州ダンボール株式会社の転職/採用/求人

九州ダンボール株式会社

福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)業界

九州ダンボール株式会社
キユウシユウダンボ-ル
福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)

九州ダンボール株式会社の関連情報まとめ

九州ダンボール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州ダンボール株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
いろいろと覚えることもありとてもやりがいはあると思いますよ。そして、周りのかたや課長達は個性が強くとても明るいので毎日が退屈しないのではないかと思いました。個人の感覚なので一概には言えませんが。
指導方法が少し心配です。このままだと多分ゆとり世代はついていけず従業員不足になり工場は回らないとおもいます。

生産技術(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州ダンボール株式会社

30代後半 非正社員 その他職種

category-examination 面接 九州ダンボール株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 九州ダンボール株式会社

九州ダンボール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが少し和らぎました。【気になること・改善したほうがいい点】夏のボーナスが最初もらえないと言われていたので期待はしていませんでしたがいきなり「社長のご好意でボーナスが出たぞ」と上司に言われたときはとても喜びました。しかし、手にしたボーナスは現金で入ると思いきや岩田屋の商品券という自分にとっては使い道のないものでした。自分が営業職なら喜んだでしょう、しかし自分は工場での仕事なのでとてもガッカリしました。なので、ボーナスは現金で渡して欲しい‼」など、九州ダンボールの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ダンボール社員のクチコミで幅広く調べられます。