九州ダンボールの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

九州ダンボール株式会社

福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)業界

九州ダンボール株式会社
キユウシユウダンボ-ル
福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)

九州ダンボール株式会社の関連情報まとめ

九州ダンボール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ダンボールの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが少し和らぎました。 【気になること・改善したほうがいい点】 夏のボーナスが最初もらえないと言われていたので期待はしていませんでしたがいきなり「社長のご好意でボーナスが出たぞ」と上司に言われたときはとても喜びました。しかし、手にしたボーナスは現金で入ると思いきや岩田屋の商品券という自分にとっては使い道のないものでした。自分が営業職なら喜んだでしょう、しかし自分は工場での仕事なのでとてもガッカリしました。なので、ボーナスは現金で渡して欲しい‼

九州ダンボールの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが少...」など、九州ダンボールの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ダンボール社員のクチコミで幅広く調べられます。