九州ダンボールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

2件
---
---

九州ダンボールの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 いろいろと覚えることもありとてもやりがいはあると思いますよ。そして、周りのかたや課長達は個性が強くとても明るいので毎日が退屈しないのではないかと思いました。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
いろいろと覚えることもありとてもやりがいはあると思いますよ。そして、周りのかたや課長達は個性が強くとても明るいので毎日が退屈しないのではないかと思いました。個人の感覚なので一概には言えませんが。
指導方法が少し心配です。このままだと多分ゆとり世代はついていけず従業員不足になり工場は回らないとおもいます。

生産技術(機械)
【良い点】 入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが... 続きを読む (全305字)
【良い点】
入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが少し和らぎました。
夏のボーナスが最初もらえないと言われていたので期待はしていませんでしたがいきなり「社長のご好意でボーナスが出たぞ」と上司に言われたときはとても喜びました。しかし、手にしたボーナスは現金で入ると思いきや岩田屋の商品券という自分にとっては使い道のないものでした。自分が営業職なら喜んだでしょう、しかし自分は工場での仕事なのでとてもガッカリしました。なので、ボーナスは現金で渡して欲しい‼

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 九州ダンボール株式会社

九州ダンボールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社したてのころは学校が進めてくれた通りとてもフレンドリーで明るい会社だと思いました。また、研修会なども多く取り入れてくれていたので社会にでて不安だったのが少...」など、九州ダンボールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ダンボール社員のクチコミで幅広く調べられます。