九州ダンボールに関するブログまとめ

1. 九州ダンボール株式会社に関するブログまとめ

福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)業界

キユウシユウダンボ-ル
福岡県筑後市
その他(メーカー/製造系)

九州ダンボール株式会社の関連情報まとめ

九州ダンボール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ダンボール株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 いろいろと覚えることもありとてもやりがいはあると思いますよ。そして、周りのかたや課長達は個性が強くとても明るいので毎日が退屈しないのではないかと思いました。個人の感覚なので一概には言えませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 指導方法が少し心配です。このままだと多分ゆとり世代はついていけず従業員不足になり工場は回らないとおもいます。

九州ダンボールの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

九州ダンボール株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州ダンボールに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州ダンボールのブログはもちろん、九州ダンボールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。