桑野の転職/採用/求人のクチコミ

福岡県筑後市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

有限会社skillnuts

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 休日は月7日程度で一般的に有給もとりやすい環境です。年間の休日は大手にくらべると少ないほうだと思います。ワンマン経営のため、風諭経営のため、二人の機嫌や方針... 続きを読む (全228字)
【良い点】
休日は月7日程度で一般的に有給もとりやすい環境です。年間の休日は大手にくらべると少ないほうだと思います。ワンマン経営のため、風諭経営のため、二人の機嫌や方針を変えて実行することはないと考えていいと思います。売上に対する報酬も年率で決められており、達成報酬などはありませんが、個人予讃に対してのパーセンテージを受けることができました。
小さな個人商店のようなつながりを求めたがるので、やめてほしかったです。
株式会社ウィークス

その他のサービス関連職
【良い点】 社長が人望があると思いました。そしてスタッフが皆仲が良かったです。 助け合いながら、笑顔で、また飲み会もよくしていたのでチームワークも良かったと思います。 ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
上司が皆優しくて休みや、条件など融通してくれました。
社員の意見が反映されやすい。スタッフを大切にしてくれる。
クレーム対応にマニュアルが欲しかったですね。
商品が複雑過ぎて接客対応が追いつかなかったです。
ニシヨリ株式会社

【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に監督者以下にはほとんどモチベーションがなく、仕事へのやりがいもほとんどありません。 理由として、... 続きを読む (全221字)
【良い点】
特になし。
理由として、給料が低い。
平社員で夜勤シフトをこなしてようやく他社水準のすこし下の収入になります。
いくら頑張って疲れ果ててその程度では誰もやる気が出るわけありません。
しかもその上改善活動と銘打ったただ働きを毎週のように業務時間外に強制されれば誰も会社を良くしようと思わないでしょう。
日本ファイバー株式会社

【良い点】 比較的休みは取りやすいのかもしれません。休んだからといって周りからなにか言われる事もなく、気にされることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全198字)
【良い点】
有給取得率は低いと思います。
取れない雰囲気があります。
なので欠勤をするのですが、欠勤すると給料が下がるので、休めば休むほど少なくなります。
基本的体力勝負なため、長くは続けることが難しく体を壊す可能性があると思いました。

会社概要 / 株式会社桑野

株式会社桑野
クワノ
福岡県筑後市
アパレル・日用品

関連情報まとめ / 株式会社桑野

株式会社桑野の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

桑野の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桑野社員のクチコミで幅広く調べられます