大倉新菓堂の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 有限会社大倉新菓堂の転職/採用/求人

オオクラシンカドウ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

有限会社大倉新菓堂の関連情報まとめ

有限会社大倉新菓堂を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社大倉新菓堂

調理・料理長
【良い点】
オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なので伝統的なドイツ菓子から季節ごとの新商品を出来合いの材料を使わずにきちんと作っている、昔ながらのケーキ屋さん。数少ない本物の職人の店。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社大倉新菓堂

調理・料理長
【良い点】
オーナー家族は穏やかでユニーク。
本物の材料で作るケーキ屋さんです。
繁忙期は休みが取れないのはこの業界当たり前ですが、その辺りはどの店でも同じだと思います。
少ないメンバーで回しているので、多くのことを経験する事ができます。
素材にこだわり、製造方法も、昔ながらの手作業が多いので手間はかかりますが本当に美味しいケーキを作ら喜びを感じられます。
特になし

category-examination 面接 有限会社大倉新菓堂

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 有限会社大倉新菓堂

有限会社大倉新菓堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】オーナー含めスタッフの雰囲気が物凄く良い。温かな職場環境なので美味しいケーキが作れる。少人数なので、1人1人が多くの役割りを担う事になるので、勉強したい人にはうってつけだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】業界的に全て言えることですが、拘束時間は長めです。繁忙期は休憩も立ったままという事になりますがこれはクリスマスなど特殊な時期のみ。他は休みなどは店の状況見ながら、事前にお願いすれば取れます。」など、大倉新菓堂の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大倉新菓堂社員のクチコミで幅広く調べられます。