大倉新菓堂の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オオクラシンカドウ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

有限会社大倉新菓堂の関連情報まとめ

有限会社大倉新菓堂を見た人はこんな企業も見ています

大倉新菓堂の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
オーナー家族は穏やかでユニーク。
本物の材料で作るケーキ屋さんです。
特になし
【良い点】 オーナー家族は穏やかでユニーク。 本物の材料で作るケーキ屋さんです。 繁忙期は休みが取れないのはこの業界当たり前ですが、その辺りはどの店でも同じだと思います。 少ないメンバーで回しているので、多くのことを経験する事ができます。 素材にこだわり、製造方法も、昔ながらの手作業が多いので手間はかかりますが本当に美味しいケーキを作ら喜びを感じられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

大倉新菓堂の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】オーナー家族は穏やかでユニーク。本物の材料で作るケーキ屋さんです。繁忙期は休みが取れないのはこの業界当たり前ですが、その辺りはどの店でも同じだと思います。少な...」など、大倉新菓堂の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大倉新菓堂社員のクチコミで幅広く調べられます。