大倉新菓堂の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オオクラシンカドウ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

有限会社大倉新菓堂の関連情報まとめ

有限会社大倉新菓堂を見た人はこんな企業も見ています

大倉新菓堂の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 オーナー含めスタッフの雰囲気が物凄く良い。温かな職場環境なので美味しいケーキが作れる。 少人数なので、1人1人が多くの役割りを担う事になるので、勉強したい人にはうってつけだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界的に全て言えることですが、拘束時間は長めです。繁忙期は休憩も立ったままという事になりますがこれはクリスマスなど特殊な時期のみ。 他は休みなどは店の状況見ながら、事前にお願いすれば取れます。

大倉新菓堂の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】オーナー含めスタッフの雰囲気が物凄く良い。温かな職場環境なので美味しいケーキが作れる。少人数なので、1人1人が多くの役割りを担う事になるので、勉強したい人には...」など、大倉新菓堂の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大倉新菓堂社員のクチコミで幅広く調べられます。