大倉新菓堂の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

オオクラシンカドウ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

有限会社大倉新菓堂の関連情報まとめ

有限会社大倉新菓堂を見た人はこんな企業も見ています

大倉新菓堂の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なので伝統的なドイツ菓子から季節ごとの新商品を出来合いの材料を使わずにきちんと作っている、昔ながらのケーキ屋さん。数少ない本物の職人の店。

大倉新菓堂の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なので伝...」など、大倉新菓堂の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大倉新菓堂社員の口コミで幅広く調べられます。