大倉新菓堂の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市
/ 食品・化粧品

大倉新菓堂の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 オーナー含めスタッフの雰囲気が物凄く良い。温かな職場環境なので美味しいケーキが作れる。 少人数なので、1人1人が多くの役割りを担う事になるので、勉強したい人... 続きを読む (全215字)
【良い点】
少人数なので、1人1人が多くの役割りを担う事になるので、勉強したい人にはうってつけだと思います。
業界的に全て言えることですが、拘束時間は長めです。繁忙期は休憩も立ったままという事になりますがこれはクリスマスなど特殊な時期のみ。
他は休みなどは店の状況見ながら、事前にお願いすれば取れます。

調理・料理長
【良い点】 オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なの... 続きを読む (全151字)
【良い点】
オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なので伝統的なドイツ菓子から季節ごとの新商品を出来合いの材料を使わずにきちんと作っている、昔ながらのケーキ屋さん。数少ない本物の職人の店。

関連情報まとめ / 有限会社大倉新菓堂

大倉新菓堂の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】オーナー家族の人柄がすごく良いので居心地が良い職場。人間関係が仕事を続ける上でネックになる所が大きいのでオーナー家族との相性が良ければ働きやすい。老舗なので伝...」など、大倉新菓堂の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大倉新菓堂社員のクチコミで幅広く調べられます。