大倉新菓堂に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社大倉新菓堂に関するニュース/プレスリリースまとめ

有限会社大倉新菓堂

岡山県倉敷市
食品・化粧品業界

有限会社大倉新菓堂
オオクラシンカドウ
岡山県倉敷市
食品・化粧品

有限会社大倉新菓堂の関連情報まとめ

有限会社大倉新菓堂を見た人はこんな企業も見ています

調理・料理長
【良い点】
オーナー家族は穏やかでユニーク。
本物の材料で作るケーキ屋さんです。
特になし
【良い点】 オーナー家族は穏やかでユニーク。 本物の材料で作るケーキ屋さんです。 繁忙期は休みが取れないのはこの業界当たり前ですが、その辺りはどの店でも同じだと思います。 少ないメンバーで回しているので、多くのことを経験する事ができます。 素材にこだわり、製造方法も、昔ながらの手作業が多いので手間はかかりますが本当に美味しいケーキを作ら喜びを感じられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

大倉新菓堂の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社大倉新菓堂のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大倉新菓堂に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大倉新菓堂のニュース/プレスリリースはもちろん、大倉新菓堂の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。