AIOオートの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
広島県福山市
/ その他(不動産/建設/設備系)

AIOオートの関連情報まとめ

AIOオートの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

三平興業株式会社

施工管理
【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 入社後の展望 【良い点】 教育関係の制度はしっかりしています。資格取得の際も補助が出る為安... 続きを読む (全233字)
学生時代頑張ったこと

入社後の展望

【良い点】
教育関係の制度はしっかりしています。資格取得の際も補助が出る為安心できます。

休日出勤が多く、年末年始やゴールデンウィーク、盆などでも休むことが出来ない場合が多いです。また、休日出勤による代休も取得することが難しく、プライベートな時間があまりもてません。みなし残業によって収入も思ったほどないので割に合わないと感じます。
投稿 ID:ans-2508471 クチコミ詳細
株式会社マーキュリー

広告・宣伝・プロモーション
【印象に残った質問1】 将来の夢 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 自己紹介から入り、自己PRそして志望動機を聞かれました。また将来の夢や休日の... 続きを読む (全242字)
将来の夢

自己PR

自己紹介から入り、自己PRそして志望動機を聞かれました。また将来の夢や休日の過ごし方など、ごく一般的な面接でした。また質問する時間も十分に設けてくれて、たくさんのことをざっくばらんに質問することができました。
販売職なので、元気にはきはきと話すことが大切です。聞かれる質問は基本的なことばかりなので、あまり構えることなく落ち着いて答えれば問題ないと思います。
投稿 ID:ans-3146091 クチコミ詳細

AIOオートの面接/試験/選考情報なら転職会議

AIOオートのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。