川田加工所の面接/試験/選考情報

カワタカコウシヨ
岡山県総社市
自動車・運輸・輸送機器

川田加工所の関連情報まとめ

川田加工所を見た人はこんな企業も見ています

川田加工所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

片山工業株式会社

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 自分が学校でがんばった部活動について、なぜその部活なのか、まわりの環境はどうだったかを聞かれました。基本的には、おだやかで、社員さんや役員さんも優しい口調でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私は趣味の同人誌(意味深)についていっぱい語りました。秋葉原でときどき、ファッショナブルな喫茶店にいったり、同人誌(意味深)の販売をしたことを語りました。みなさん素直にお話したらいいと思います。
倉敷化工株式会社

技能工(加工・溶接)

【印象に残った質問1】 5対1で面接をし、趣味について聞かれ、自分が答えた内容に共感してもらえるとそのことで話が弾んだ。 【印象に残った質問2】 学生時代の部活動で辛かったことや印象に残ってることを聞かれた。 イスがソファーだったので深く座ると沈んで不自然な姿勢になったので浅く座るといい。 面接官は5人いて色々な人が質問してくるのできちんと顔を向けて受け答えするといい。 ありきたりな面接内容でこと細かく突っ込まれたりはしなかった。

川田加工所の面接/試験/選考情報なら転職会議

川田加工所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。