川田加工所の面接/試験/選考情報

カワタカコウシヨ
岡山県総社市
自動車・運輸・輸送機器

川田加工所の関連情報まとめ

川田加工所を見た人はこんな企業も見ています

川田加工所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

倉敷化工株式会社

倉敷化工株式会社

技能工(加工・溶接)

【印象に残った質問1】 5対1で面接をし、趣味について聞かれ、自分が答えた内容に共感してもらえるとそのことで話が弾んだ。 【印象に残った質問2】 学生時代の部活動で辛かったことや印象に残ってることを聞かれた。 イスがソファーだったので深く座ると沈んで不自然な姿勢になったので浅く座るといい。 面接官は5人いて色々な人が質問してくるのできちんと顔を向けて受け答えするといい。 ありきたりな面接内容でこと細かく突っ込まれたりはしなかった。

川田加工所の面接/試験/選考情報なら転職会議

川田加工所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。