カトー産業の面接/試験/選考情報

カト-サンギヨウ
岡山県総社市
専門商社

カトー産業の関連情報まとめ

カトー産業を見た人はこんな企業も見ています

カトー産業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社自然共生

歯科助手・歯科衛生士
自分の好きなところを10こあげてください

なんでそこが好きなんですか?

【印象に残った質問1】 自分の好きなところを10こあげてください 【印象に残った質問2】 なんでそこが好きなんですか? 【面接の概要】 社長さんはとても優しいので、大丈夫です。自分の好きなところを10こ以上?あげてください。と聞かれますが、実際10こあげれる人はあんまりいないようです。面接は楽しかった気がします。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やる気さえあれば、お店の人がたくさんアドバイスくれます。でも、ちょっと洗脳が強い会社だと思うので、素直で純粋で本気でやりたい人じゃないとオススメしません!
株式会社林原商事

店長・店長候補
接客について

休日について

【印象に残った質問1】 接客について 【印象に残った質問2】 休日について 【面接の概要】 ざっくばらんな面接でした。一応、二次面接が東京でありますが、一次面接をパスすれば、後は社長とのサラッとした面接でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 当時はですが、自分の意見を持てば、たいがい大丈夫な気がします。ですが、あまりインパクトがある事を面接で言ってしまうと、入社してからが大変なので、考慮して受け応えた方が無難かもしれません。

カトー産業の面接/試験/選考情報なら転職会議

カトー産業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。