大阪の転職/採用/求人のクチコミ

福岡県福岡市東区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ラファアイランド

【良い点】 ラファアイランドには効果のでる商品やお手入れしかないのでお客様に体のラインやお肌の変化を喜んで頂ける事が私のやりがいでした ラファアイランドは未経験でも一... 続きを読む (全199字)
【良い点】
ラファアイランドは未経験でも一から細かく美容の知識や技術を教えてくれます
マッサージなど取得してお客様に気持ち良いと言って頂く事もとても嬉しかったです

気になることや改善したほうがいいと思うことは特にありませんでした
株式会社サニクリーン九州

【良い点】 男性社員ほどではないですが女性社員(準社員 )も多いので子どもの行事や病気など事情を比較的理解してくれる会社という印象でした。 全体的に仲も良いので先輩社員... 続きを読む (全191字)
【良い点】
全体的に仲も良いので先輩社員に相談しやすいかと思います。
わたしはあまり感じませんでしたが、家庭、お子さんを持つ女性社員は飲み会が多いのが…と言っていました。しかし行けば皆和気あいあいという印象でした。
株式会社テスワールド

エステティシャン
【良い点】 女性だけの職場なので、その環境が苦手でなければ楽しいと思います。この業界は女性特有のネチネチした怖い環境とおもわれがちですが、そんな事は無く、和気あいあいと... 続きを読む (全209字)
【良い点】
女性だけの職場なので、その環境が苦手でなければ楽しいと思います。この業界は女性特有のネチネチした怖い環境とおもわれがちですが、そんな事は無く、和気あいあいとしていました。
産後戻ってくる方はあまり居ませんでした。若いスタッフも多く、産後の時短勤務や、急なお迎えに理解がある方では無いと思います。今は変わったかもしれないけど。
この業界自体、産後は厳しい様に思えます。
ケイ美容室

財務
【良い点】 仕事のやりがいは、十分に感じられる 若手からベテランまで、チームで組まれるので、サポートも受けられ、仕事の中で事故の成長につながる。 調整業務が多い 海外転... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事のやりがいは、十分に感じられる
調整業務が多い
海外転勤もあり、自己のスキルアップのためにはとっても良い職場
社内において社会保険労働士による研修制度の導入や外部の企業同士セミナーへ積極的に参加し、社員の意識改革に努めています。
株式会社ダスキンサーヴ九州

30代前半 課長クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます... 続きを読む (全178字)
【良い点】
人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます。人が良い方が多いです。色な業種のお客様と出会いがあります。
ポストが埋まりつつある為、希望のポストに就く為には、少し時間がかかる可能性があります。

会社概要 / 大阪

大阪
オオサカ
福岡県福岡市東区
理容・美容

関連情報まとめ / 大阪

大阪の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大阪の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大阪社員のクチコミで幅広く調べられます