中央家具ダイケンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県大川市
/ その他(小売/流通/商社系)

中央家具ダイケンの 評判・社風・社員 のクチコミ

WEB編集・コンテンツ企画
女性人がてきぱきしていて、とても働きやすい。が、社長の方針がコロコロ変わりやすいのが難点。やりたいことをやっていくということができる人にはオススメ。現在はどうなっているかわからないが、社長にゴマすれればいいとおもう。
投稿 ID: ans-2037624

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】 やりたいことをやらせてもらえるのはとても良い。写真撮影その他、自分で学ぶ姿勢があればどこまでも強くなれます。単に座ってるだけが良い人よりは、動くほうがすきな... 続きを読む (全184字)
【良い点】
やりたいことをやらせてもらえるのはとても良い。写真撮影その他、自分で学ぶ姿勢があればどこまでも強くなれます。単に座ってるだけが良い人よりは、動くほうがすきな人の方が向いている。
今はわかりませんが、あまり社長がECに詳しくないため評価されなかったこと。楽天で賞をとってもそれを理解できないのでは運営は辛いと思います。

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】 きちんと社会保険をつけてくれるところ。小さな会社だとその辺がおろそかになりがちですが、すぐに用意してもらえたことは非常に助かりました。福利厚生に関しては一通... 続きを読む (全184字)
【良い点】
きちんと社会保険をつけてくれるところ。小さな会社だとその辺がおろそかになりがちですが、すぐに用意してもらえたことは非常に助かりました。福利厚生に関しては一通りのものが揃っていると思います。
健康診断があったりなかったり、所属によって差が激しいところです。不満の種になるので、そのあたりはきちんとするべきだと思います。
投稿 ID: ans-2083118

関連情報まとめ / 有限会社中央家具ダイケン

中央家具ダイケンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】やりたいことをやらせてもらえるのはとても良い。写真撮影その他、自分で学ぶ姿勢があればどこまでも強くなれます。単に座ってるだけが良い人よりは、動くほうがすきな人...」など、中央家具ダイケンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央家具ダイケン社員のクチコミで幅広く調べられます。