1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡市東区ローズガーデンM・K

福岡県福岡市東区
団体・連合会・官公庁業界

福岡市東区ローズガーデンM・K
フクオカシヒガシクロ-ズガ-デンエムケ-
福岡県福岡市東区
団体・連合会・官公庁

福岡市東区ローズガーデンM・Kの関連情報まとめ

福岡市東区ローズガーデンM・Kを見た人はこんな企業も見ています

福岡市東区ローズガーデンM・Kの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

介護福祉士
給与は病院系の施設には劣りますが平均額くらいだと思います。
ローズガーデンには・介護老人保健施設、・グループホーム、・デイケアの3部門がありますが、一番大所帯の老健で評価します。 給与は病院系の施設には劣りますが平均額くらいだと思います。 ここ1年は職員の離職が相次ぎ、現在は新人職員の教育もままならぬ状況です。体力的にもきつく、現場は感情的な雰囲気も見られます。 少なくとも2016年上半期までは、率先して現場を変えようという方以外にはオススメできません。
投稿ID ans-2008941 口コミ詳細

福岡市東区ローズガーデンM・Kの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「ローズガーデンには・介護老人保健施設、・グループホーム、・デイケアの3部門がありますが、一番大所帯の老健で評価します。給与は病院系の施設には劣りますが平均額くらいだと思...」など、福岡市東区ローズガーデンM・Kの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡市東区ローズガーデンM・K社員の口コミで幅広く調べられます。