1. 福岡市東区ローズガーデンM・Kに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市東区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

介護福祉士
ローズガーデンには・介護老人保健施設、・グループホーム、・デイケアの3部門がありますが、一番大所帯の老健で評価します。 給与は病院系の施設には劣りますが平均額くらいだと... 続きを読む (全199字)
給与は病院系の施設には劣りますが平均額くらいだと思います。
ここ1年は職員の離職が相次ぎ、現在は新人職員の教育もままならぬ状況です。体力的にもきつく、現場は感情的な雰囲気も見られます。
少なくとも2016年上半期までは、率先して現場を変えようという方以外にはオススメできません。
投稿 ID: ans-2008941

福岡市東区ローズガーデンM・Kの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 福岡市東区ローズガーデンM・K

福岡市東区ローズガーデンM・Kのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡市東区ローズガーデンM・Kに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡市東区ローズガーデンM・Kのニュース/プレスリリースはもちろん、福岡市東区ローズガーデンM・Kの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。