1. ABCクッキングスタジオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

内勤営業
【良い点】 自分の努力次第ではあるが、料理・パン・ケーキを作るスキルが身につく。また研修を受けれることもあり、それは良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全242字)
【良い点】
食に関わる職場なのにスタッフが忙しくすぎて、そうじが行き届いておらず空気が悪い。
休憩、公休もないようなもので無給で働かされる。
新人に対してもフォローも全くなくいじめに近い感じだった。
ストレスから身体を壊し退職しました。
生徒の時は大好きで通っていましたが、働いて内部を見てからは二度と通いたくないと思いました。

ABCクッキングスタジオの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ABCクッキングスタジオ

ABCクッキングスタジオの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ABCクッキングスタジオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ABCクッキングスタジオの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ABCクッキングスタジオの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。