西日本住機の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 西日本住機株式会社

福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

ニシニホンジユウキ
福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

西日本住機株式会社の関連情報まとめ

西日本住機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本住機株式会社

土木作業員
残業がかなり多い。月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。
家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。
人間関係は社員が派遣社員を小馬鹿にしてる感じがあります。用事があったり、体調が悪くても帰り辛い風潮があります。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 会社の同じ世代の人たちは仲が良く、一緒に仕事をやる上ではいい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 いままでの風習なのか考え方が古い部分が多いです。マンパワーによる残業仕事でなんとかすることが多いですし、人によっては残業しないのにある人は日曜日出勤までしてるような感じ。それをなんとかしようという動きは多少なりありますが、自分がいたときは改善されませんでした

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本住機株式会社

category-examination 面接 西日本住機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 西日本住機株式会社

西日本住機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社の同じ世代の人たちは仲が良く、一緒に仕事をやる上ではいい環境だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】いままでの風習なのか考え方が古い部分が多いです。マンパワーによる残業仕事でなんとかすることが多いですし、人によっては残業しないのにある人は日曜日出勤までしてるような感じ。それをなんとかしようという動きは多少なりありますが、自分がいたときは改善されませんでした」など、西日本住機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本住機社員の口コミで幅広く調べられます。