西日本住機の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 西日本住機株式会社

福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

ニシニホンジユウキ
福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

西日本住機株式会社の関連情報まとめ

西日本住機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本住機株式会社

西日本住機株式会社

技能工(その他)
【良い点】
ピリピリとした緊張感はあまり感じることはない。
人間関係や雰囲気などはいい方ではないでしょうか。
仕事は結構親切に教えてくれるんじゃないでしょうか。
休みは基本週休二日だけどたまに土曜出勤もある。
【良い点】 ピリピリとした緊張感はあまり感じることはない。 人間関係や雰囲気などはいい方ではないでしょうか。 仕事は結構親切に教えてくれるんじゃないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 日付が変わることは日常茶飯事だと思っておいてもいいぐらい残業が多い。 とにかく残業が多いのでプライベートな時間はほとんど取れない。 休みは基本週休二日だけどたまに土曜出勤もある。

土木作業員
家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。
【気になること・改善したほうがいい点】 残業がかなり多い。月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。 家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。 人間関係は社員が派遣社員を小馬鹿にしてる感じがあります。用事があったり、体調が悪くても帰り辛い風潮があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本住機株式会社

西日本住機株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 西日本住機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 西日本住機株式会社

西日本住機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】残業がかなり多い。月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。人間関係は社員が派遣社員を小馬鹿にしてる感じがあります。用事があったり、体調が悪くても帰り辛い風潮があります。」など、西日本住機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本住機社員の口コミで幅広く調べられます。