西日本住機のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県大川市
/ 住宅・建材・インテリア・エクステリア

西日本住機の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】 会社の同じ世代の人たちは仲が良く、一緒に仕事をやる上ではいい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 いままでの風習なのか考え方が古い部分... 続きを読む (全195字)
【良い点】
いままでの風習なのか考え方が古い部分が多いです。マンパワーによる残業仕事でなんとかすることが多いですし、人によっては残業しないのにある人は日曜日出勤までしてるような感じ。それをなんとかしようという動きは多少なりありますが、自分がいたときは改善されませんでした

土木作業員
月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。 家族団欒の時間はほ... 続きを読む (全181字)
残業がかなり多い。月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。
家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。
人間関係は社員が派遣社員を小馬鹿にしてる感じがあります。用事があったり、体調が悪くても帰り辛い風潮があります。

関連情報まとめ / 西日本住機株式会社

西日本住機のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の同じ世代の人たちは仲が良く、一緒に仕事をやる上ではいい環境だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】いままでの風習なのか考え方が古い部分が多い...」など、西日本住機のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本住機社員のクチコミで幅広く調べられます。