西日本住機に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 西日本住機株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

西日本住機株式会社

福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

西日本住機株式会社
ニシニツポンジユウキ
福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

西日本住機株式会社の関連情報まとめ

西日本住機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

土木作業員
家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。
【気になること・改善したほうがいい点】 残業がかなり多い。月平均で80時間程度はみておいたほうがよい。基本給はかなり低い為、残業代でかせぐしかない。体力に自信がある人、独身の人には良いのではないでしょうか。 家族団欒の時間はほぼないと思って下さい。 人間関係は社員が派遣社員を小馬鹿にしてる感じがあります。用事があったり、体調が悪くても帰り辛い風潮があります。

西日本住機の ニュース/プレスリリースまとめ

西日本住機株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本住機に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本住機のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本住機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。