西日本住機に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 西日本住機株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

ニシニホンジユウキ
福岡県大川市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

西日本住機株式会社の関連情報まとめ

西日本住機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西日本住機株式会社

技能工(その他)
【良い点】
ピリピリとした緊張感はあまり感じることはない。
人間関係や雰囲気などはいい方ではないでしょうか。
仕事は結構親切に教えてくれるんじゃないでしょうか。
休みは基本週休二日だけどたまに土曜出勤もある。
【良い点】 ピリピリとした緊張感はあまり感じることはない。 人間関係や雰囲気などはいい方ではないでしょうか。 仕事は結構親切に教えてくれるんじゃないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 日付が変わることは日常茶飯事だと思っておいてもいいぐらい残業が多い。 とにかく残業が多いのでプライベートな時間はほとんど取れない。 休みは基本週休二日だけどたまに土曜出勤もある。

西日本住機の ニュース/プレスリリースまとめ

西日本住機株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西日本住機に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西日本住機のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本住機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。