ディフューズの転職/採用/求人のクチコミ

デイフユ-ズ
宮崎県延岡市
総合電機

株式会社ディフューズの関連情報まとめ

株式会社ディフューズを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サンシステム

その他の電気/電子関連職
【良い点】

【良い点】 社員数が少ないのでいろいろと融通がきく。暇な時期があるので休みをとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の件名担当者と外注数名で現場対応していたが、業社さんを囲っておく為に、外注が必要ない『社員だけで回せる仕事量』時期でも業者を使っていた。仕事がない時に外注の面倒をみるのは無理。その都度、業者を見つける努力をしていないのは問題。
株式会社システム技研

技能工(加工・溶接)
【良い点】
また、他の人を気にする必要もなく、黙々と作業に集中できる。
結果、ぐちぐち言われながらも
低い水準でダラダラと残業している人が1番いい思いが出来る。
【良い点】 一人一人に図面が割り当てられ、一人一台機械を使って加工する。そのため、納期に間に合いさえすれば、定時以降なら好きな時間に帰れる。 また、他の人を気にする必要もなく、黙々と作業に集中できる。 たとえ仕事が遅い人でも、残業代はしっかり払ってもらえるので残業して納期に間に合わせられれば問題ないとされています。 【気になること・改善したほうがいい点】 効率や1日にどれだけ加工したかが数字できっちり現れるので、その数字に沿ってプレッシャーをかけられる。 ただ、数字を達成したり、目標の数字をかなり大幅に超えられたとしても、なんの評価もされない。 結果、ぐちぐち言われながらも 低い水準でダラダラと残業している人が1番いい思いが出来る。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ディフューズ

株式会社ディフューズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ディフューズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディフューズ社員のクチコミで幅広く調べられます