1. 社会福祉法人江原恵明会に関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県津山市
医療・福祉・介護業界

エハラケイメイカイ
岡山県津山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人江原恵明会の関連情報まとめ

社会福祉法人江原恵明会を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
休みがとりやすい。
有給もしっかり使うことができます。
残業もほとんどなく長く働くことができる環境です。
保育園としては比較的賞与が多く頂けます。
お給料は最低限しかもらえません。
残業もないので手当もほんんどなく基本給のみです。
【良い点】 休みがとりやすい。 有給もしっかり使うことができます。 残業もほとんどなく長く働くことができる環境です。 保育園としては比較的賞与が多く頂けます。 たくさんの施設があり希望すれば老人施設、障害者施設などに異動も可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料は最低限しかもらえません。 残業もないので手当もほんんどなく基本給のみです。

社会福祉法人江原恵明会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人江原恵明会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人江原恵明会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人江原恵明会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人江原恵明会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。