滝下歯科の評判/社風/社員の口コミ

滝下歯科
タキシタシカ
岡山県倉敷市
医療・医薬

滝下歯科の関連情報まとめ

滝下歯科を見た人はこんな企業も見ています

滝下歯科の 評判・社風・社員 の口コミ

岡山大学病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 ドクターや他職種とかかわることがありたくさんの知識を得ることができます。また実際に治療にかかわるとこができるので、そのに関してもとてもやりがいを感じることができるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては残業が多いところと少ないところがはっきりとしていて、帰るときに電気がきえていると少しもやもやする気分になります。
岡山西大寺病院

【良い点】
【良い点】 職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので安心です。いろいろな部署で働けるので自分自信のスキルアップにつながっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然部署変更の報告があるので戸惑うことが多いです。検査室勤務の期間が短く、入社一年たってもまだ技術がありません。
十全会心臓病センター榊原病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
勉強会もよく開かれておりスキルアップとなります。
【良い点】 循環器の専門知識を学べます。循環器がある程度分かれば、他の医療、介護現場で働く時の役に立つと思います。 勉強会もよく開かれておりスキルアップとなります。 忙しい中でも患者さん第一の看護をされていて、看護師として尊敬できる方が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 急性期なので仕方ないですが、多少は残業があります。休日でも、詰所会などに参加しなければなりませんでした。
津山慈風会津山中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 たくさんのことは任されます。なので1年での収穫は多いと思います。病棟で科は決まってますが、様々な科が入ってきます。処置や、検査もたくさんありますので、勉強するにはうってつけかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 たくさん任されるので、要領よくできればいいのですが、若い子は手一杯になってしまうかと思います。時間外が多くて非常に疲れます。

滝下歯科の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

滝下歯科のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。