モンマルシェの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社モンマルシェ

兵庫県尼崎市
百貨店・量販店業界

モンマルシエ
兵庫県尼崎市
百貨店・量販店

株式会社モンマルシェの関連情報まとめ

株式会社モンマルシェを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社モンマルシェ

【良い点】
今後、高齢化なので少しの量で良い物をが流行ってきそうです。
大手スーパーと違って、リアルタイムで即行動に移せるので
利点は多いと思う。
今後の展開次第では、会社が成長するかもしれません。
【良い点】 良い商品・こだわった商品そろってるので、他社には真似できない事をやってると思う。 今後、高齢化なので少しの量で良い物をが流行ってきそうです。 大手スーパーと違って、リアルタイムで即行動に移せるので 利点は多いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 こだわりすぎて、お客様の本当に欲しいものとのズレが生じてる。 安いものは安く、こだわったものにはそれなりのお値段をつければいいかと。 今後の展開次第では、会社が成長するかもしれません。

【良い点】
【良い点】 社長が新しく代わり、お店もシステムもほとんど初めからリニューアルという感じなので、変化を楽しみたい人が新しいことが好きな人はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お年寄りの客層が多いので、新しいシステムに戸惑われている方が多く、この先大丈夫なのかなと思います。社長いわく若いお客様を増やしたいとのことなのですが、あの立地でそれは厳しいのでは、と心配です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モンマルシェ

株式会社モンマルシェ

category-examination 面接 株式会社モンマルシェ

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社モンマルシェ

株式会社モンマルシェの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長が新しく代わり、お店もシステムもほとんど初めからリニューアルという感じなので、変化を楽しみたい人が新しいことが好きな人はいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】お年寄りの客層が多いので、新しいシステムに戸惑われている方が多く、この先大丈夫なのかなと思います。社長いわく若いお客様を増やしたいとのことなのですが、あの立地でそれは厳しいのでは、と心配です。」など、モンマルシェの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモンマルシェ社員の口コミで幅広く調べられます。