1. 久留米工業高等専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県久留米市
/ 教育

【良い点】 学生課にいましたが、若い学生さんと気軽に話ができてエネルギーをもらえるところがとても良かった。10年前なので今は変わっているかもしれないけれど、契約社員の私... 続きを読む (全380字)
【良い点】
学生課にいましたが、若い学生さんと気軽に話ができてエネルギーをもらえるところがとても良かった。10年前なので今は変わっているかもしれないけれど、契約社員の私の能力もかってくれて、改善した方がいいところなど発言しやすい雰囲気だった。職員の方々も親切でとても気さくな方が多く、飲み会に誘ってもらったり、契約内容にかかわらず和気あいあいとしていたと思う。
校長先生によって学校の雰囲気、職員の態度がかわるのでかなりやりにくいところもあった。私がいたころは、学内で派閥があり不審なメールが飛び交ったり、先生同士は仲が悪いようにみえた。
また、契約社員の中でも古株の方たちが力を持っていたり、新しい人が入ると次々にターゲットにしていじめるような意地の悪い職員さんもいて、契約終了で辞める時はあまりいい気持ではなかった。

久留米工業高等専門学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 久留米工業高等専門学校

久留米工業高等専門学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

久留米工業高等専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、久留米工業高等専門学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、久留米工業高等専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。