水島バッティングセンターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 水島バッティングセンターの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

木下サーカス株式会社

【良い点】 社員同士は仲が良く、また独身者も多かったのでよく飲みに行ったり旅行に行ったりしてました。全国を転々としているので、知り合いが社員同士しかなかなかいない、とい... 続きを読む (全201字)
【良い点】
社員同士は仲が良く、また独身者も多かったのでよく飲みに行ったり旅行に行ったりしてました。全国を転々としているので、知り合いが社員同士しかなかなかいない、というのもあります。人間関係は比較的良好と言えると思います。
アーティストが何でもかんでも営業社員に頼むことが時々あり、そのために営業社員がより長く残業する羽目になるのは改善の余地があると思います。
株式会社三永

アミューズメント関連職
【良い点】 お給料の面はかなり良い方だと感じます。 また社員の教育にかなり力を入れておりそこも魅力だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パチンコ店な... 続きを読む (全185字)
【良い点】
お給料の面はかなり良い方だと感じます。

パチンコ店なので新台入れ替えがありますがその際には再出勤等あります。
また台は重いのでそこそこ力がないと厳しいかもしれません。
また朝出勤する場合と昼から出勤する場合があるので生活リズムは崩れがちになりそうです。
株式会社慶尚

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 夜中の残業代が安すぎです。コンビニクラスの時給でした。その他では満足しています。入社もしやすく、休みもそれなりにはとれるのでとりあえず働きたいという方にはい... 続きを読む (全168字)
【良い点】
夜中の残業代が安すぎです。コンビニクラスの時給でした。その他では満足しています。入社もしやすく、休みもそれなりにはとれるのでとりあえず働きたいという方にはいいのでらないでしょうか。しかし長く働きたい、一生涯の仕事にしたいと思うと厳しいと思っています。本社に行けるのはわずかなので、何かしら光るものがないと厳しいとおもいます。
株式会社おもちゃ王国

20代後半 非正社員 アミューズメント関連職
【良い点】 残業代は全額支給される。若手が意見を言える風土で評価にも多少反映されているかもしれないが、基本的には昇進は年功序列の印象。 給料よりもやりがいを重視できる人... 続きを読む (全188字)
【良い点】
給料よりもやりがいを重視できる人には、成長できる環境だと思う。
同業他社と比べても給与は非常に低いと思う。諸手当含む月給で、基本給は低く設定されている。賞与や退職金は基本給が基準となるので非常に低い。
株式会社森通商

【良い点】 当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。... 続きを読む (全228字)
【良い点】
当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。慣れてくると色々な仕事を担当させてもらい、最初は不安でしたが、説明をしてもらいながら進めていたし、比較的意見が通り易い仕組みがあるので、自分の提案が形になった時は、嬉しかったです。
提案型の会社なので、言われて動く方が楽と言う方はオススメしません。

会社概要 / 水島バッティングセンター

水島バッティングセンター
ミズシマバツテイングセンタ-
岡山県倉敷市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

関連情報まとめ / 水島バッティングセンター

水島バッティングセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

水島バッティングセンターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら水島バッティングセンター社員のクチコミで幅広く調べられます