ウィットの年収/給料/ボーナス/評価制度

ウィットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

マツダ自動車

ネッツトヨタ山陽株式会社

20代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 旅行が多いので社員達は仲良し、サークルなど色々イベントがあり友達が増える。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い、ひとりみだと問題ないが結婚し... 続きを読む (全181字)
【良い点】
給料が安い、ひとりみだと問題ないが結婚して子供がいると共働きになるのは確実。仕事にやりがいがあれば給料は関係ないという人にはいいかもしれません。出世コースに乗るにはかなりのスーパーマンでもないかぎり一生ヒラ社員で終わるかもしれません。
有限会社セコム

30代後半 非正社員 CAD(機械)
【良い点】 社会的に信頼される企業なので、人間性も評価が高くみられる。社会の安定に貢献しているところがやりがいを感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 社会で注... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社会で注目される企業なので、町中での身の振り方に注意が必要である。それと社用車が台数が少ないのでもう少し余裕が欲しいと思った。転勤が多いので地元で腰を据えて仕事をしたい人はおすすめできません。
株式会社アフリカタロウ

店長・店長候補

関連情報まとめ / ウィット

ウィットの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ウィットのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。