こうの動物病院の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社こうの動物病院の転職/採用/求人
愛媛県松山市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社こうの動物病院
コウノドウブツビヨウイン
愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社こうの動物病院の関連情報まとめ

株式会社ウエストコンサルタント

貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 部署ごとで残業時間が異なり、その点で社員間でも不満が多い。努力が賃金に反映されることも少なく離職率が高い。 部署間でのコミュニケ... 続きを読む (全182字)
部署間でのコミュニケーションもあまりとれず、仕事がスムーズにいかなくなり、余計ギクシャクしてしまう…という流れができてしまっている。仕事がなくなることはないかもしれないが、同業他社に比べると会社の在り方がかなり劣る。
投稿 ID:ans-2793731 クチコミ詳細
株式会社あかさき設計

20代前半 非正社員 介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 一般職員は手取りが高卒の初任給ほどになってしまう。手当をいれてもその程度なので非常につはいとおもう。管理職は年俸制になる。が、ボ... 続きを読む (全188字)
一般職員は手取りが高卒の初任給ほどになってしまう。手当をいれてもその程度なので非常につはいとおもう。管理職は年俸制になる。が、ボーナス込みのため役職よりも年収が低いこともある。一般職員もボーナスはすずめのなみだなのでもらってもあまり嬉しいという人を見たことがない。今後は給与の見直しをして、職員の離職を下げて言ってほうがあいいように思う
投稿 ID:ans-3300295 クチコミ詳細
株式会社真鍋設計事務所

設計
自分の設計図が形になり、人の為になるので、やり甲斐はあります。 型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。 人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない... 続きを読む (全169字)
型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。
人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない事やアドバイスをいただけるので悪い事はありません。
私は、短期間でしたが、家庭の都合上退社したのですが、ここでの経験が今でも生きていますので、言うならば、私の原点ですね。
投稿 ID:ans-1415053 クチコミ詳細

株式会社こうの動物病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

こうの動物病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならこうの動物病院社員のクチコミで幅広く調べられます