こうの動物病院の評判/社風/社員のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社こうの動物病院
コウノドウブツビヨウイン
愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社こうの動物病院の関連情報まとめ

株式会社こうの動物病院を見た人はこんな企業も見ています

こうの動物病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ウエストコンサルタント

貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 部署ごとで残業時間が異なり、その点で社員間でも不満が多い。努力が賃金に反映されることも少なく離職率が高い。 部署間でのコミュニケーションもあまりとれず、仕事がスムーズにいかなくなり、余計ギクシャクしてしまう…という流れができてしまっている。仕事がなくなることはないかもしれないが、同業他社に比べると会社の在り方がかなり劣る。
株式会社あかさき設計

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 女性も男性も半々の職場が多い。意見の言いやすい環境になっているようにおもわれる。また女性が役職に就くことも多いので、やりがいがあるとおもわれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場もあり、人間関係が難しくなっているところもあるように思われる。また重労働もあり筋肉のない女性には大変な仕事がおおいようにおもわれる。料理ができないと大変かもしれないを
株式会社真鍋設計事務所

2000年頃
設計
2000年頃
型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。
自分の設計図が形になり、人の為になるので、やり甲斐はあります。 型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。 人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない事やアドバイスをいただけるので悪い事はありません。 私は、短期間でしたが、家庭の都合上退社したのですが、ここでの経験が今でも生きていますので、言うならば、私の原点ですね。

こうの動物病院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

こうの動物病院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。