Kシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県高梁市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

Kシステムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ガイア

20代前半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 新卒で入りましたが、他の新卒給料と比べると格段に良かったと思います。 住宅手当や福利厚生もきちんとしていました。 残業も全体的に少なかった方だと思います。 ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
住宅手当や福利厚生もきちんとしていました。
残業も全体的に少なかった方だと思います。
リニューアル直前になると、サービス残業などをしないと仕事が終わりませんでした。
30時間以上は残業できないので、残業して稼ぐ事はできませんでした。
瀬戸内エンジニアリング株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
興南設計株式会社

30代後半 主任クラス CAD(機械)
【良い点】 働いている人間はいい人が多いとは思います。未経験でもじっくり教えて成長してもらいたいという考えはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。
転勤で県外へ出ても良いという方でないと後悔するかと思います。
やはり給料面では昇給、ボーナスともに中小企業といった感じは否めないですね。
株式会社ウエスコ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 CADオペレータ(建築・製図)
契約社員としてでしたので、お給料が上がることはありませんでしたし もちろんボーナスもありませんでした。 経験を積む、という点ではよかったとおもいます。 特に勉強会... 続きを読む (全164字)
もちろんボーナスもありませんでした。
経験を積む、という点ではよかったとおもいます。
特に勉強会などはありませんでしたが、質問したら答えてくれる人がたくさんいて
職場の雰囲気は悪くないと思います。
ですが、お給料面では、長年勤務は出来ないと感じました。
アセス株式会社

年収や役職は経験や勤続年数ではなく、社長の独断によってのみ決まります。長時間の残業をしても「裁量労働制」などという考え方を持ち出し、残業代の支払いはなく無料労働になるこ... 続きを読む (全114字)
年収や役職は経験や勤続年数ではなく、社長の独断によってのみ決まります。長時間の残業をしても「裁量労働制」などという考え方を持ち出し、残業代の支払いはなく無料労働になることさえあります。
本当にこれで安心して生活できるでしょうか。
投稿 ID: ans-2032393

関連情報まとめ / Kシステム

Kシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

Kシステムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。