1. 公益財団法人福岡YWCAに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

30代後半 主任クラス 経営企画
【良い点】 自由に企画でき、個人裁量でのアプローチがかなりの範囲で許される場合が多いこと。静かな環境が整っており集中して仕事ができる。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全196字)
【良い点】
理念中心の為、理念からそれない事が重要となる。インフラに関して無頓着。法令遵守も甘い。財政基盤が弱い為、工夫がかなり必要。営業戦略という概念があまりに弱い。立ちいくギリギリのラインがキープできないのではないだろうか。

公益財団法人福岡YWCAの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人福岡YWCA

公益財団法人福岡YWCAの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人福岡YWCAに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人福岡YWCAの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人福岡YWCAの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。