溝端紙工印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県伊都郡かつらぎ町
デザイン・出版・印刷業界

ミゾバタシコウインサツ
和歌山県伊都郡かつらぎ町
デザイン・出版・印刷

溝端紙工印刷株式会社の関連情報まとめ

溝端紙工印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

溝端紙工印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 事務は業務自体が昼までにおわらせれる事が多く、業務がなければ定時で帰ることも可能。ですが、評価自体は自身の自己申告と所属上長の評価をすりあわせた後、総務部で最終決定を下す為、評価に不透明な部分が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が物凄く低く、残業代の支給が無い。また、タイムカードが無いため、残業をしても申請することができない。

年収データ

営業アシスタント

その他の素材・化成品関連職

その他営業関連職

溝端紙工印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で260万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で29万円でした。定められた年間休日数は83日、有給消化率は...」など、溝端紙工印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら溝端紙工印刷社員の口コミで幅広く調べられます。