クアハウス白浜の評判/社風/社員の口コミ

クアハウスシラハマ
和歌山県西牟婁郡白浜町
旅行・ホテル

クアハウス白浜の関連情報まとめ

クアハウス白浜を見た人はこんな企業も見ています

クアハウス白浜の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社むさし

株式会社むさし

【良い点】
仕事のわりに給料は少なく、従業員への思いやりが一つもない。
【良い点】 従業員の人数は少なく仕事は増えていくばかりであったが、宿泊に来て下さったお客様のお世話、宴席でのお世話、宿泊している間自分が担当で受け持つのでお客様に自分の接近を身近にかんじ喜んで頂けることが嬉しかった。また宿泊に来て下さるリピーターさんも増え嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんはたくさん団体やインバウンドなど仕事をとってくるのにそれに合わせた従業員の数を理解していなく、お客様全てに気持ちの良い接近ができていない。接近がその分雑になり、宴席での料理もろくに満足にできていない。 仕事のわりに給料は少なく、従業員への思いやりが一つもない。

クアハウス白浜の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

クアハウス白浜のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。